Home » Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG


Die in dieser Datenschutzerklärung enthaltene Erklärung gilt für alle personenbezogenen Daten, die von www.werkendeheidewachtels (nachfolgend Werkende Heidewachtels) verarbeitet werden.

 

Wenn Sie einen der auf dieser Website erwähnten Deckhunde verwenden oder sich für eine von Werkende Heidewachtels organisierte Veranstaltung anmelden, geben Sie Ihre ausdrückliche Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung zu verarbeiten. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen.

 

Werkende Heidewachtels, Gemshoorn 59, 3766 EK in Soest, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

 

Kontaktinformationen:

https://www.werkendeheidewachtels.nl

Gemshoorn 59, 3766 EK Soest (NL), +31 (0) 6 228 26 445

 

Marjo Hagoort ist der Datenschutzbeauftragte von Werkende Heidewachtels.

E-Mail: werkendeheidewachtels@gmail.com

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Werkend Heidewachtels verarbeitet die in der folgenden Übersicht aufgeführten persönlichen Daten:

  • Vor- und Familienname
  • Adressangaben
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Zwingername
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel über die Facebook-Seite, in der Korrespondenz und telefonisch
  • Ergebnisse Ihres eigenen und / oder gezüchteten Hundes bei offiziellen Prüfungen und Shows
  • Fotos und Videos von Ihnen und / oder Ihrem eigenen und / oder gezüchteten Hund (Hunden), die Sie von Werkende Heidewachtels zur Verfügung gestellt oder von Werkende Heidewachtels gemacht sind

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Werkende Heidewachtels verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Ihr Name, Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden verwendet, um sich zu kontaktieren über Ihre Teilnahme an oder  Informationen über Aktivitäten, die von Werkende Heidewachtels organisiert werden für den Austausch von Informationen im Zusammenhang mit diesem Website,
    zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen und / oder zum Erledigung mit den von Ihnen erhaltenen Informationen
  • Das Abbestellen der Mailings ist jederzeit möglich.
    Schicke einen E-Mail an den Websiteadministrator (werkendeheidewachtels@gmail.com) mit dem Merkmal "Mailings abbestellen".
  • Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer Telefonnummer, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Zwingernamen zur Veröffentlichung auf unserer Website oder Facebook-Seite über in Ihrem Zwinger erwartete oder geworfene Würfe eines meiner Deckrüde und einer Ihrer Hunde.
  • Fotos und / oder Ergebnisse von Ihnen und Ihrem eigenen oder gezüchteten Hund (n) zur Veröffentlichung auf unserer Website oder Facebook-Seite

 

Wie lange halten wir personenbezogene Daten?

Werkende Heidewachtels speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich ist um die Zwecke zu erfassen, für die Ihre Daten erhoben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Werkend Heidewachtels teilt oder verkauft  Ihre Daten nicht an Dritte weiter und stellt diese nur zur Verfügung, wenn dies zur Durchführung der Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Werkende Heidewachtels verwendet nur technische und funktionelle Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen.

 

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen

 

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung und Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an werkendeheidewachtels@gmail.com.

 

Um sicherzustellen, dass die Kontrollanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage zu senden. achen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und eventuelle Steueridentifikationsnummer schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre.

 

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen.

 

Werkende Heidewachtels möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, de Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie schützen wir persönliche Daten?

Werkende Heidewachtels nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Informationen nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an werkendeheidewachtels@gmail.com

 

Änderungen

Diese Datenschutzerklärung wurde am 1. Januar 2019 neu definiert und kann in der Zukunft geändert werden. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärung regelmäßig einzusehen.